招远市玲珑镇罗山李家村:春节福利暖人心

水母网1月22日讯(通讯员 郝治中 记者 李洪涛)为了让全体村民过一个温馨的春节、欢欢喜喜过好年,2021年1月21日,招远市玲珑镇罗山李家村为村民们发放春节福利。据罗山李家有关负责人介绍,这次他们采买了价值60余万元的过节物品发放给全村298户居民890多人。

当天罗山李家村委会格外热闹,工作人员正有组织的让村民签字确认,发放物资,村民们领取了面粉、大米、牛肉等生活品后,笑容灿烂、幸福满满。每个人的脸上都挂着幸福和满足的笑容,发放现场洋溢着浓浓的新年气息。

近年来 ,玲珑镇罗山李家村在上级党委的带领下,心系村民,多年来一直为村民发放中秋、春节等节日福利,使村民幸福指数稳步提升。据悉下一步,罗山李家村将继续遵循全心全意为村民服务的遵旨,努力绘就和谐美好的美丽乡村画卷。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接